Оксана Самойлова заберет роскошный особняк себе после развода с Джиганом

625

Похоже, Оксана Самойлова не останется без крыши над головой после развода со своим мужем и отцом своих детей рэпером Джиганом. Самойлова накануне довольно прозрачно намекнула, что их с мужем роскошный загородный дом в любом случае останется у неё. Самойлова опубликовала в своем сторис новый пост, поделившись кадрами из этого самого дома.

Самойлова сообщила, что в скором времени планирует провести небольшой косметический ремонт, перекрасив стены. Очевидно, что раз Оксана планирует делать ремонт, то рассчитывает сохранить эту недвижимость у себя.

 

Ранее Оксана Самойлова сообщила, что вынуждена закрыть свой бизнес - магазин по продаже одежды. Из-за коронавируса продажи в бутике Оксаны Самойловой заметно упали. Однако даже на фоне такого кризиса в бизнесе и на фоне проблем в личной жизни доходы Самойловой должны остаться на прежнем высоком уровне, а то и еще больше вырасти. Дело в том, что на фоне развода с Джиганом популярность Оксаны выросла, количество подписчиков в instagram увеличилось, значит, она сможет зарабатывать на рекламе в соцсетях ещё больше.

Ранее Оксана Самойлова снова попала в больницу с сыном от Джигана.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ