Никас Сафронов собирается послать Надежде Бабкиной дорогую икру

0 комментарии407

Художник Никас Сафронов стал свидетелем госпитализации Надежды Бабкиной, попавшей в больницу в начале апреля с пневмонией и подозрением на вирус covid-19. Сафронов живёт по соседству с Бабкиной и прекрасно знает, как к артистке врачи прибыли в полном обмундировании – в защитных костюмах и проводили тотальную дезинфекцию.

По словам Сафронова, перед госпитализацией Бабкиной медики обработали даже все поверхности на дороге, рядом с домом Бабкиной. Сафронов согласен, что ситуация с пневмонией и вместе с тем отсутствием коронавируса – странная, так как все симптомы указывают именно на коронавирус.

Живописец также добавил, что очень переживает за свою соседку и рассчитывает на её скорую выписку. Чтобы подбодрить Бабкину, Сафронов готов послать ей своего рода передачку - дорогую чёрную и красную икру. Кроме того, Сафронов хочет поставить свечку за здоровье Бабкиной.

«Там машина продезинфицировала дома и дорогу. Я только ночью узнал, что Надежда Георгиевна в больнице. Поеду свечки поставлю за ее здоровье. Купил красной и черной икры. Пошлю ей в больницу», - поделился художник для передачи «Ты не поверишь».

Кстати, Никас Сафронов хоть и уберегся от коронавируса, но буквально на днях попал в другую беду. Сафронов отмечал свой день рождения, накануне вечеринки поехал в магазин за продуктами, и по пути в супермаркет угодил в ДТП, в котором по счастливому стечению обстоятельств отделался легкими травмами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ