Лев Лещенко опроверг, что лечился в Коммунарке на «особых условиях»

710

Лев Лещенко на днях завершил своё лечение от пневмонии и коронавируса в Коммунарке. В настоящее время Лев Валерьянович выписан и находится на карантине, где проведет порядка двух недель. Вместе с тем Лев Валерьянович уже успел дать первое после выписки большое интервью, в котором, наконец, рассказал, в каких условиях его лечили в подмосковной клинике.

Эстрадный артист опроверг популярное утверждение о том, что он лечился в Коммунарке на каких-то «особых условиях». Мол, его обеспечили там всем необходимым благодаря его обеспеченности и статусу. Хейтеры не прекращают твердить, что у простых россиян в сравнении с Лещенко не будет и близко таких же возможностей для благополучного лечения.

[media=https://www.instagram.com/p/B-z7-mXIYaP/]

Лещенко опроверг, что у него были какие-то «особые условия». По его словам, его лечили в самой обычной палате, в его лечении не применялись какие-либо привилегии и тому подобное. Более того, Лев Валерьянович утверждает также, что он даже не использовал аппарат искусственной вентиляции лёгких, ограничиваясь лишь кислородной маской.

«Была обычная палата. Я хочу даже акцентировать ваше внимание на то, что какие-то блогеры пишут: «Вот, Лещенко, у него там какие-то особенные условия». Никаких особых условий не было!», - поделился певец в эфире «Ретро FM».

Ранее Аркадий Укупник принес извинения Льву Лещенко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ