Победившие рак Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова считают последние рубли

0 комментарии308

Эпидемия коронавируса больно ударила не только по системе здравоохранения России, но ещё и по благосостоянию граждан. Как бы ни было удивительно, но первыми под удар пандемии попали звёзды шоу-бизнеса – обеспеченные артисты, музыканты, актеры, продюсеры.

Из-за пандемии в стране ввели карантин, соответственно, отменили все концерты, большинство съемок, спектакли и тому подобное. Без работы уже несколько недель остаются Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, которые только недавно победили другое несчастье - рак. На лечение у Рыбина и Сенчуковой ушло немало денег, и у супругов фактически не осталось никаких сбережений.

Звёздная пара рассказывает, что к текущему времени у них осталось чуть более 30 тыс. руб., и это - абсолютно все деньги, которые они имеют. Рыбин и Сенчукова прекрасно понимают, что до завершения тотального карантина этих денег не хватит. Супруги также понимают, что им придется действовать радикальными методами, и уже предварительно обратились к своим обеспеченным друзьям, предварительно попросив помощи. К счастью, друзья Виктора и Натальи согласились помочь супругам, когда кризис в полной мере их настигнет.

«Заработки исчезли. У нас с Натальей дошло до смешного — осталась 31 тысяча рублей, все! Это честно. У меня хобби, которое жрет деньги. Мой дом-теплоход все сожрал. Пока в долги мы не влезли. С друзьями общался, они сказали, если надо, то денег бросят», — рассказал Виктор в эфире передачи «Звезды сошлись».

Напомним, сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина вырос голливудским красавцем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ