Елена Воробей продает дом в Черногории чтобы прокормить семью

0 комментарии485

Эпидемия коронавируса крайне негативно повлияла на благосостояние звёзд российского шоу-бизнеса. Известные и знаменитые, по иронии судьбы, первыми попали под удар эпидемии и многие уже оказались на грани банкротства. Юмористка Елена Воробей в этом плане - не исключение, звезда открыто признается, что все запасы финансов у неё исчерпались за несколько недель, и в настоящее время уже готовится к худшему, принимая не очень приятные меры.

Как призналась Елена Воробей, чтобы обеспечить себя и свою семью на ближайшее будущее, она выставила на продажу свой дом в Черногории. В свое время Воробей покупала эту недвижимость для своей семьи, и этот дом очень многое значит для артистки, тем не менее иного выбора у неё просто не остается. Воробей честно призналась, что денег у неё уже совсем мало, поскольку карантин пока никто и близко не собирается отменять, а концертов у неё не будет возможно вплоть до зимы, ведь даже сейчас на неопределенный срок переносятся все осенние выступления Елены.

«Для меня ценность этой недвижимости в том, что однажды я перевезла туда всю семью. Там мой племянник сделал первые шаги, мама там провела свое последнее лето», - поделилась она на передаче «Звезды сошлись».

Воробей просит не так уж и много за такую роскошную недвижимость, располагающуюся буквально на самом берегу моря – 24 млн руб. В то же время продать дом в Черногории сейчас очень тяжело, признается артистка. Как отметила Елена, ей пока не поступило ни одно предложение, что и не удивительно, учитывая тотальный кризис.

Напомним, Елена Воробей спасла дочь от инвалидности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Воробей
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ