Никас Сафронов продает свою недвижимость в Турции

577

Гостем очередного эфира программы «Звезды сошлись», которая выходит на канале НТВ, стал знаменитый российский художник Никас Сафронов. Он рассказал о том, какой недвижимостью владеет в Турции.

Как оказывается, у маэстро в собственности имеется восемь квартир. Некоторые он покупал сам, а одну, стоимостью порядка 120 тысяч евро, ему подарили. На данный момент Сафронов решил продать три квартиры.

Свое решение он обосновал тем, что на данный момент цены на недвижимость в Турции упали до 50 тысяч евро, а покупать квартиры или дома выгоднее в России. Более того, художник отмечает, что сейчас финансовая ситуация совершенно непрогнозируемая, поскольку рубли падает.

[media=https://www.instagram.com/p/B-uwOtygB1f/]

«Цена на мою турецкую недвижимость упала до 50 тысяч евро. Клиент появился, который хочет приобрести жилье, но я не могу выехать из-за закрытия границ. Сейчас, конечно, лучше ничего не продавать, потому что рубль падает и ситуация на рынке жилья очень нестабильная», — заявил Никас Сафронов.

Еще одной причиной продажи он называет тот момент, что в свое время две квартиры покупал для детей, но сейчас эта недвижимость ему попросту не нужна. По крайней мере, он не хочет привязываться к поездкам только в одну страну, а за-за коронавируса выехать в Турцию невозможно и вовсе.

Как отмечает маэстро, если взять стоимость подаренного жилья 120 тысяч евро, его сын за такие баснословные деньги мог бы ездить по миру всю жизнь.

Стоит напомнить, что недавно в свой день рождения художник попал в ДТП, однако отделался, что называется, легким испугом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ