"Тест Роспотребнадзора подтвердил": Стас Михайлов рассказал о победе над коронавирусом

0 комментарии596

На волне заболеваемости коронавирусом в России Стас Михайлов рассказал, что недавно переболел пневмонией. Артист при этом уточнял, что коронавирус у него выявлен не был, ведь ему сделали сразу четыре теста на covid-19, и все они оказались отрицательными.

Буквально на следующий день после публикации заявления о своей пневмонии Стас Михайлов выразил предположение, что коронавирус у него всё-таки был. Дело в том, что его пятый тест на covid-19 таки оказался положительным. Получается, что Михайлов переболел коронавирусом, и при этом даже не знал об этом до самого последнего времени, пока не вылечился.

Накануне артист снова вышел на связь с фанатами, официально подтвердив, что у него действительно был выявлен коронавирус. Как уточнил Стас Михайлов, об этом теперь можно говорить с уверенностью, так как covid-19 был подтвержден тестами Роспотребнадзора - тестами самого высокого качества.

«Тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на тот момент, когда я сделал заявление. И я об этом ничуть не жалею, потому что это все во имя спасения жизней и помощи вам, потому что вы должны знать, как действовать и что нужно делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что сейчас люди вовремя обратились в больницы, и действительно пневмонии оказались коронавирусом, как и у меня. Статистика в мире показывает, что это именно так», - рассказал певец в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на тот момент, когда я сделал заявление. И я об этом ни чуть не жалею, потому что это все во имя спасения жизней и помощи вам, потому что вы должны знать, как действовать и что нужно делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что сейчас люди вовремя обратились в больницы, и действительно пневмонии оказались коронавирусом, как и у меня. Статистика в мире показывает, что это именно так. Я не отказываюсь от слов, что это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как их лечат. У нас это все на очень высоком уровне. Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат. Самоизоляция - это лучшее для нас сегодня! Поймите, мы должны думать не только о себе, а ещё и о тех, кто рядом! Время покажет и все расставит на свои места! Но, я надеюсь, что Бог хранит Россию и Бог с нами! Следующая неделя - страстная, и нам надо задуматься о том, как мы живем, что мы делаем! У меня большие надежды, что после светлого праздника Пасхи все наладится и станет лучше!!! Берегите себя и оставайтесь дома! Бог нас хранит!??

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

Михайлов в очередной раз обратился к поклонникам с предупреждением о всей серьёзности болезни. Певец заявил, что обращаться к врачам необходимо при появлении первых симптомов болезни, ведь своевременное обращение за медицинской помощью - залог победы над заболеванием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ