«Тест Роспотребнадзора подтвердил»: Стас Михайлов рассказал о победе над коронавирусом

831

На волне заболеваемости коронавирусом в России Стас Михайлов рассказал, что недавно переболел пневмонией. Артист при этом уточнял, что коронавирус у него выявлен не был, ведь ему сделали сразу четыре теста на covid-19, и все они оказались отрицательными.

Буквально на следующий день после публикации заявления о своей пневмонии Стас Михайлов выразил предположение, что коронавирус у него всё-таки был. Дело в том, что его пятый тест на covid-19 таки оказался положительным. Получается, что Михайлов переболел коронавирусом, и при этом даже не знал об этом до самого последнего времени, пока не вылечился.

Накануне артист снова вышел на связь с фанатами, официально подтвердив, что у него действительно был выявлен коронавирус. Как уточнил Стас Михайлов, об этом теперь можно говорить с уверенностью, так как covid-19 был подтвержден тестами Роспотребнадзора - тестами самого высокого качества.

«Тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на тот момент, когда я сделал заявление. И я об этом ничуть не жалею, потому что это все во имя спасения жизней и помощи вам, потому что вы должны знать, как действовать и что нужно делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что сейчас люди вовремя обратились в больницы, и действительно пневмонии оказались коронавирусом, как и у меня. Статистика в мире показывает, что это именно так», - рассказал певец в своем «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/B-5LRTspqum/]

Михайлов в очередной раз обратился к поклонникам с предупреждением о всей серьёзности болезни. Певец заявил, что обращаться к врачам необходимо при появлении первых симптомов болезни, ведь своевременное обращение за медицинской помощью - залог победы над заболеванием.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ