"Это личная информация": Татьяна Буланова отказалась называть диагноз

0 комментарии529

Татьяна Буланова на минувших выходных оказалась в одной из клиник Санкт-Петербурга. У Булановой подозревали инсульт или инфаркт, врачи склонялись к версии, что Татьяна попала в больницу в прединсультном состоянии.

Друзья и коллеги Татьяны Булановой очень переживали за артистку, о её состоянии ходило немало неприятной информации, но теперь Татьяна, наконец, лично связалась с общественностью впервые прокомментировав своё состояние.

Татьяна Буланова успокоила поклонников и коллег, уточнив, что в настоящее время с ней всё нормально. Оказывается, Буланова поехала на плановое обследование, и именно на этом обследовании у неё и выявили болезнь. При этом Татьяна не уточняет, о каком заболевании конкретно идёт речь, но опровергает, что у неё инфаркт, инсульт либо, более того, коронавирус.

На просьбы журналистов «Комсомольской правды» рассекретить свой диагноз, чтобы положить конец информационным спекуляциям, Татьяна ответил отказом, объяснив, что её заболевание - это слишком личная тема, которую она не имеет желания обсуждать:

«А можно я не буду рассказывать о своих болячках? Мне не очень бы хотелось. Не волнуйтесь, все у меня нормально. Сейчас все хорошо. Никакого коронавируса или инфаркта нет. Я не могу сказать, это очень личная информация. Но поводов для беспокойства нет».

Ранее Татьяна Буланова связалась с подругой из реанимации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ