Людмила Поргина заперлась на даче, прячась от коронавируса

674

В не самой приятной ситуации оказалась вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. Ещё пару недель назад она находилась в сочинском санатории, но как следует насладиться отпуском Людмила Андреевна в итоге не смогла. Из-за тотального карантина в России из-за коронавируса санаторий, в котором отдыхала Поргина, закрыли, поэтому Людмиле Андреевне пришлось просто ждать, пока её вообще выпустят из Сочи.

Вдова Николая Петровича после возвращения из Сочи осела на своей даче в Подмосковье. Актриса осознает все риски, поэтому карантин не нарушает и тщательно соблюдает режим самоизоляции. В Москву Поргина ехать не собирается, и намерена переждать весь карантин на своей подмосковной даче.

[media=https://www.instagram.com/p/B6MrK-eDnTa/]

Людмила Андреевна при этом утверждает, что никакой паники у неё нет. Она осознает риски, всю ответственность, все масштабы эпидемии, но в то же время лишний раз старается не волноваться. Она очень щепетильно соблюдает карантин, поэтому за своё здоровье не очень переживает, но кое-что её всё-таки расстраивает.

«Панике не поддаюсь, о плохом не думаю. Радуюсь каждому дню и верю в лучшее. Самое главное – хорошее настроение, позитив, бодрость духа», - цитирует Поргину «Дни.ру».

Больше всего Поргина переживает, что из-за карантина в Москве отменены все театральные спектакли. Вдова Караченцова долгие годы обитала в театральных кругах, поэтому Людмила Андреевна привыкла насыщенной светской жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ