Внучка Софии Ротару в розовых лосинах и топе устроила домашний мастер-класс

937

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко в свои 18 лет может похвастаться потрясающими внешними данными. И хотя на подиум София пока ещё не спешит, у неё определенно есть всё для того, чтобы добиться успеха в модельном деле.

Накануне София решил развлечь своих поклонников во время карантина и устроила своего рода мастер-класс для своих фанатов. В своем микроблоге Соня Евдокименко поделилась видео, на котором предстала в импровизированном «спортзале» у себя дома. Самое любопытное - София предстала в ярком спортивном наряде - в обтягивающих розовых лосинах и розовом топе из того же комплекта. Внучка Софии Михайловны может похвастаться великолепной фигурой и прекрасной физической подготовкой.

 

Вместе с тем, публикуя видео импровизированных тренировок в домашних условиях, Соня наглядно продемонстрировала, что её потрясающая внешность - это не только прекрасная генетика, но ещё и усердная работа над собой. Поклонники завалили внучку Софии Михайловны комплиментами на разный вкус.

[media=https://www.instagram.com/p/B-IQP-ahM5P/]

Между тем, сама София Евдокименко не собирается становиться ни профессиональной моделью, ни певицей, хотя и к тому и к другому неё есть определённые базовые способности, задатки и даже небольшой опыт. Она мечтает стать профессиональным дизайнером, а в настоящее время получает соответствующее образование в США.

Ранее директор Софии Ротару прокомментировал ее уход со сцены.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ