Очевидцы рассказали о любви Павла Прилучного к наркотикам и проституткам

2 202

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили, что разводятся, ещё в начале этого года. На тот момент казалось, что их развод пройдет абсолютно легко, вот только уже через несколько недель Агата обвинила Прилучного в пьянстве и избиении. После этого стало понятно, что ни о каком мирном разводе и тем более ни о каком воссоединении пары речь идти не может.

Муцениеце поддержали многие, но далеко не все - например, продюсер Андрей Разин заявил, что Агата просто умышленно оболгала и скомпрометировала супруга, а на самом деле Павел – прекрасный человек, который ни в коем случае никогда в жизни не поднял бы руку на женщину.

[media=https://www.instagram.com/p/B-4pxLgDzob/]

Тем временем нашлись очевидцы, которые становились свидетелями не самого, мягко говоря, примерного поведения Павла Прилучного и предыдущие годы. Очевидцы рассказали редакторам telegram-канала «Курятник», что в последние годы, в 2018-19 годах, Прилучного часто видели в стриптиз-клубах, когда он приходил пьяным и в состоянии наркотического опьянения.

По информации очевидцев, Прилучный злоупотреблял довольно тяжелыми наркотиками, после чего развлекался с девушками легкого поведения. Именно на почве такого поведения Прилучного ранее появлялись слухи о распаде семьи Агаты и Павла, однажды даже Прилучный и Муцениеце лично объявили, что делают паузу в своих отношениях.

«В 2018–2019 годах любил захаживать в стрип-клубы, московские и питерские. Был под кокаином, много болтал, заигрывал, а потом — бац, и на другой волне. Забирал девушек и уезжал с ними в отель (есть инфа, что не всегда доезжал с ними до отеля из-за наркотического/алкогольного опьянения и отпускал их, или они сами уходили», — рассказал очевидец телеграм-каналу «Курятник».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ