"Если кто-то пропустил": Настасья Самбурская показала округлившийся живот

0 комментарии296

Актриса и певица Настасья Самбурская продолжает эпатировать общественность, иннтригуя своих подписчиков. Самбурская в последнее время стала привлекать внимание к своей личной жизни.

Ранее звезда сериала «Универ» опубликовала эксклюзивную фотографию, на которой запечатлена с «мужем» и «сыном». А теперь Самбурская ещё больше заинтриговала фанатов, выложив в своём stories кадры, где она позирует с явно округлившимся животом.

Самбурская отметила, мол, "если кто-то пропустил" последние новости, и поэтому она решила ещё раз поделиться этой информацией. На снимке Самбурская запечатлена в обтягивающей одежде, которая отлично подчеркивает произошедшие в её фигуре изменения. Судя по размерам живота у Настасьи Самбурской, она находится где-то между первым и вторым триместром беременности.

 

Впрочем, большинство подписчиков Самбурской всё-таки не поверили в беременность актрисы. Фолловеры прекрасно помнят, что она любит разыгрывать поклонников, и как скептично относится к постоянным советам завести семью и родить ребёнка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ