Александр Васильев работает даже из больничной палаты

0 комментарии214

Ведущий «Модного приговора» на Первом канале Александр Васильев госпитализирован в больницу с пневмонией и подозрением на коронавирус вслед за его коллегой Надеждой Бабкиной, находящейся на лечении в частной московской клинике с начала апреля. К счастью, состояние Васильева и близко не критичное - в настоящее время он чувствует себя хорошо, настолько хорошо, что может даже позволить себе работать прямо из больничной палаты.

View this post on Instagram

Если очень захотеть, можно в космос полететь! Да, друзья мои, я Коммунарке! История моей болезни такова - 5 апреля я стал кашлять и постепенно поднималась невысокая температура - 37, 5 - 38 с. Я усиленно лечился бабушкиными методами - чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеня. Увы, не помогло. Моим спасителем стала Арина Шарапова @arinasharapova1tv_official, узнав о моих симптомах сухого кашля, позвонила Елене Малышевой @malysheva.live, которая и вызвала Скорую помощь. ⠀ ⠀⠀Мне померили давление, взяли тест и, не смотря на мои просьбы, меня не госпитализировать, по принципу - дома стены лечат, увезли в «Коммунарку». Это огромная, светлая и очень чистая больница, прекрасно оборудованная. В приемном покое, как я ни маскировался, меня узнали, тут же взяли анализы и, отсканировав мои легкие, обнаружили двухстороннее воспаление легких. ⠀ ⠀⠀Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминают космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36, 6. Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю! Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар показал 6. насыщение кислородом 98% из возможных 100. ⠀ ⠀⠀В окне - красивое небо Вербного воскресенья! Выберусь! ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Об этом рассказала коллега Александра Васильева дизайнер Мария Казак. Она уточнила, что постоянно находится на связи с историком моды, и пока, к счастью, никаких плохих новостей из его стана не поступало.

«Мы с ним постоянно на связи. Переписывали все эти выходные. Он в отдельной палате. Уже даже взялся за ноутбук и начал работать», - рассказала Мария «КП».

Мария Казак работает вместе с Александром Васильевым над проектом «Поволжские сезоны Александра Васильева», который представляет собой ежегодный фестиваль моды. Ведущий Первого канала проводит этот фестиваль вот уже в течение почти 20 лет. Ранее организация этого фестиваля планировалась и в этом году, но по известным причинам данное мероприятие пока что пришлось отложить. Как отметила Казак, организация «Поволжских сезонов» пока не в приоритетных планах Васильева.

Ранее Александр Васильев высказался о госпитализации Надежды Бабкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Васильев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ