Александр Васильев работает даже из больничной палаты

525

Ведущий «Модного приговора» на Первом канале Александр Васильев госпитализирован в больницу с пневмонией и подозрением на коронавирус вслед за его коллегой Надеждой Бабкиной, находящейся на лечении в частной московской клинике с начала апреля. К счастью, состояние Васильева и близко не критичное - в настоящее время он чувствует себя хорошо, настолько хорошо, что может даже позволить себе работать прямо из больничной палаты.

[media=https://www.instagram.com/p/B-3-lXHHOSM/]

Об этом рассказала коллега Александра Васильева дизайнер Мария Казак. Она уточнила, что постоянно находится на связи с историком моды, и пока, к счастью, никаких плохих новостей из его стана не поступало.

«Мы с ним постоянно на связи. Переписывали все эти выходные. Он в отдельной палате. Уже даже взялся за ноутбук и начал работать», - рассказала Мария «КП».

Мария Казак работает вместе с Александром Васильевым над проектом «Поволжские сезоны Александра Васильева», который представляет собой ежегодный фестиваль моды. Ведущий Первого канала проводит этот фестиваль вот уже в течение почти 20 лет. Ранее организация этого фестиваля планировалась и в этом году, но по известным причинам данное мероприятие пока что пришлось отложить. Как отметила Казак, организация «Поволжских сезонов» пока не в приоритетных планах Васильева.

Ранее Александр Васильев высказался о госпитализации Надежды Бабкиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ