Гуф сделал пожертвование собачьему приюту

0 комментарии266

Алексей Долматов - один из самых скандальных рэперов России. Музыкант, более известный под псевдонимом Гуф, пару недель назад провел прямой эфир, в котором запечатлел драку своей собаки с двумя соседками псами. Артиста обвинили в жестоком обращении с животными и призвали к ответу, а закончилось все это визитом Алексея в полицейское отделение.

Были ли применены правоохранительными органами какие-то санкции, до сих пор достоверно неизвестно, однако Алексей пообещал зоозащитникам исправиться, направив материальную помощь бездомным собакам. Своё обещание он сдержал - накануне в очередном эфире Гуф заверил, что действительно перевел деньги на благотворительность.

View this post on Instagram

#fanart ?

A post shared by @ therealguf on

Оказывается, Гуф сделал пожертвование в новосибирский приют «Верный друг». Артист уточнил, что перевел солидную порцию денег на корм:

«Я обещал, что помогу собакам. Мы увидели новость. Короче, в Новосибирске есть приют “Верный друг”, у него осталось корма собакам на пару дней. Я отправил туда сто тысяч рублей».

Многие подписчики искренне похвалили Алексея за то, что он осознал свою неправоту и сделал доброе дело, чем загладил недавний неприятный инцидент. В то же время многие другие скептически отнеслись к такому поступку Долматова, приняв его пожертвование за демонстративный жест перед зоозащитниками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ