Александр Васильев уверен, что заразился от Надежды Бабкиной

10 805

Александр Васильев в конце прошлой недели попал в больницу с подозрением на коронавирус. Врачи диагностировали у него пневмонию, но вероятность коронавируса при этом остается довольно высокой. Примечательно, что историк моды попал в медицинское учреждение практически сразу после своей коллеги Надежды Бабкиной, которая также лечится от пневмонии и коронавируса.

К счастью, состояние Васильева некритичное, а его жизни ничего не угрожает. Более того, Васильев пытается работать даже из больничной палаты, а также раздает комментарии своим друзьям и некоторым журналистам.

Так, накануне ведущий Первого канала решительно объявил, что с большой долей вероятности заразился именно от Надежды Бабкиной. При этом он подчеркнул: Бабкину ни в чём не обвиняет, ведь объективно она ни в чём не виновата. Также Васильев отметил, что Надежда Георгиевна в настоящее время действительно находится в тяжелом состоянии - в настолько тяжелом, что не в силах даже самостоятельно разговаривать.

«Я Бабкину ни в чем не обвиняю, хотя не сомневаюсь, что заразился от нее. Она в том виновата? Нет, конечно. Даже странно это обсуждать. Она тяжело заболела: находилась в медикаментозной коме. Сейчас настолько слаба, что не может говорить. И это неудивительно, к своему юбилею она похудела на 23 килограмма - красоты ради. И это тоже могло повлиять на течение болезни (…) Был сухой кашель, головная боль как при гриппе, высокая температура. Когда она поднялась до +38 я позвонил Арине Шараповой. Арина – Елене Малышевой. Малышева меня выслушала и говорит: «Срочно вызывайте скорую», - цитирует ведущего «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ