Отец Анджелины Джоли умоляет её помириться с Брэдом Питтом

0 комментарии498

Уже несколько лет прошло с момента фактического расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта. После официального развода прошло уже порядка года, но паре так и не удалось уладить все формальности после своего расставания. Более того, родственники Анджелины Джоли с недавних пор активно настаивают на том, что она должна помириться с отцом её детей.

Оказывается, отец Джоли Джон Войт, известный в прошлом актёр, буквально умоляет свою знаменитую дочь помириться с Брэдом Питтом, а заодно и с Дженнифер Энистон, с которой Питт очень тепло общается в последнее время. Дело в том, что Джон Войт даже после развода дочери с Питтом остался в очень теплых отношениях с Брэдом, считает его порядочным и хорошим человеком, и ему больно смотреть на то, как его дочь ссорится с его любимцем, сообщает «Дни.ру», ссылаясь на Globe.

В то же время Анджелине Джоли будет крайне тяжело пойти навстречу своему папе и действительно помириться с Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон. Последней каплей для Анджелины стало примирение Питта с его бывшей женой. Кроме того, ей жутко не понравилась речь бывшего мужа на одной из престижных церемоний с его участием, где он высказывался о «сложном этапе» в своей жизни.

Ранее Анджелина Джоли раскрыла обратную сторону всемирного карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ