Певица Анастасия озвучила причину развода с Юлианом

0 комментарии7 962

Звёзды девяностых певец Юлиан и певица Анастасия поженились около года назад. А буквально на днях, спустя год после свадьбы, объявили о разводе. Как оказалось, у Юлиана и Анастасии были слишком большие разногласия в некоторых взглядах и семейных приоритетах.

Сегодня Анастасия озвучила главную конкретную причину, почему они с супругом так быстро расстались. Оказывается, основной причиной расторжения брака стали дети, вернее, их отсутствие. Как объяснила певица, Юлиан уже очень давно мечтает об отцовстве, а она в свою очередь физически не может подарить ему детей.

Звёздные супруги держали в голове варианты с усыновлением ребенка, суррогатным материнством и тому подобными способами, однако ни один из них обоих супругов не устроил. Анастасия признается, что лично она против усыновления и суррогатного материнство, и таким образом они с супругом зашли в тупик.

Популярная в прошлом певица не отрицает: очень переживает из-за расставания с Юлианом и даже надеется, что в будущем они помирятся и снова сойдутся. Она прямо рассказывает об этом своему уже бывшему возлюбленному, а тот с пониманием относится к её принципам, желаниям и переживаниям, но при всём этом супругам крайне тяжело найти золотую середину - компромисс, который устроил бы их обоих.

«Я не могу рожать детей. А Юлиан хотел, да и хочет. Суррогатное материнство и усыновление? Я против… Сейчас чувствую себя одинокой, еще этот карантин, никуда не выхожу. Честно, я очень жду бывшего мужа Володю назад. Мы разговаривали по телефону, он поддерживает меня. Говорю ему, как скучаю. Сойдемся ли? Вы знаете, я надеюсь», - рассказала она «СтарХиту».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: певица Анастасия Юлиан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ