Джордж Клуни чуть не разорился на карантине с женой и детьми

0 комментарии512

Голливудский актёр Джордж Клуни пожертвовал умопомрачительной суммой, чтобы сделать их домашний карантин в семье абсолютно комфортным. Актёр не пожалел огромных денег, чтобы скрасить вынужденные каникулы его маленьким детям.

Джордж и Амаль Клуни воспитывают двухлетних близнецов Эллу и Александра. Их дети растут довольно активными, а из-за карантина лишены возможности проводить времени на улице, играть с другими детьми в общественных местах. Чтобы немного скрасить их пребывание на домашнем карантине, Джордж Клуни согласился потратить больше 100 тысяч долларов на игрушечный домик для своих детей.

Несмотря на то, что Джордж Клуни мог разориться после такой покупки, о ней он не жалеет, ведь наследники Джорджа и Амаль остались в полнейшем восторге от такой дорогой игрушки. Впрочем, нужно добавить ради справедливости, что на самом деле 100 тыс. долларов для Джорджа Клуни - сумма не такая уж и большая - его состояние исчисляется десятками миллионов долларов, а зарабатывает он не только благодаря кинематографу, но и бизнесу, не связанному с кино. Правда, во время карантина доходы семьи Клуни упали, как и у всех их коллег.

Напомним, Джордж и Амаль Клуни устроили свидание Брэду Питту и Дженнифер Энистон.

Новости по теме: Джордж Клуни Амаль Клуни
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ