"Дед мне не нужен": Лолита призналась, что её жених "немного моложе"

558

Лолита Милявская и её коллега Ольга Бузова проводят очные публичные интервью, коротая время на карантине. Между Ольгой и Лолитой сложились очень хорошие отношения - они всегда поддерживают друг друга в сложных жизненных обстоятельствах, поэтому и разговор у них получился весьма открытым.

Если Бузова уже давно не скрывает, что состоит в отношениях с блогером и музыкантом Давидом Манукяном, то Лолита Милявская пока тщательно скрывает своего нового избранника. После развода с Дмитрием Ивановым летом прошлого года Лолита быстро обзавелась новым молодым человеком, уверяя, что он абсолютно не такой, как Дмитрий. По словам Лолиты, это - солидный, успешный мужчина, который, в отличие от того же Дмитрия, всем её обеспечивает. Но называть его имя Милявская пока не спешит.

Интересно, что ранее Лолита чуть ли не клялась, что с молодыми мужчинами больше не будет иметь ничего общего после случая с Ивановым. Однако в разговоре с Бузовой артистка честно призналась, что её новый избранник «немного моложе». Под выражением «немного моложе» Лолита подразумевает разницу в возрасте в 8 лет - сейчас её возлюбленному 48 лет. Впрочем, Лолита не видит в этом ничего критического - по её словам, она вовсе не обязана строить отношения с «дедом».

«Он нормальный чувак, состоялся во всех отношениях. Мне 56, ему 48, немного моложе. Но дед мне не нужен. Я еще не настолько стара, чтобы спать с дедом!», - сказала Милявская.

Ранее Лолита Милявская призналась Ивану Урганту, что сделала пластику на лице.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ