Яна Рудковская показала небритые ноги

0 комментарии255

Яна Рудковская и её семья развлекаются на карантине как могут. Продюсер и её муж Евгений Плющенко приняли участие в популярном интернет-челлендже #fliptheswitchchallenge, суть которого заключается в обмене одеждой со своим партнером-мужчиной, а теперь пошла дальше и показала подписчикам небритые ноги в рамках нового челленджа.

Этот флешмоб называется #notmylegs, а его суть, собственно, и заключается в том, что участники без смущения демонстрируют окружающим свою нестандартную внешность ног, в данном случае - именно небритые ноги. Визуально складывается впечатление, что у Яны Рудковской мужские ноги, а если внимательно присмотреться к видеоролику, то становится понятно, что ноги принадлежат её мужу Евгению Плющенко, просто супруги снялись в таком ракурсе, что заметить это крайне тяжело.

Евгений Плющенко тоже поучаствовал в этом челлендже, продемонстрировав подписчикам женские ноги - ноги своей жены Яны Рудковской. Подписчики в основном очень положительно отреагировали на публикацию такого контента от Рудковской и Плющенко, отметив, что такие публикации поднимают настроение на карантине и лишний раз заставляют улыбнуться в столь депрессивное время.

Напомним, ранее Лена Миро "отправила" Рудковскую на конкурс красоты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ