Екатерина Климова перевоплотилась в дерзкую школьницу

0 комментарии447

Екатерина Климова развлекается на карантине публикацией эффектных фотографий, что, несомненно, очень радует и её многочисленных подписчиков. В этот раз популярная актриса снялась в образе дерзкой сексуальной школьницы.

Климова снялась в полностью закрытом образе, с бантом на волосах и в массивных прозрачных очках, а также с книжкой в руке – абсолютно без намека на какую-то пошлость. Несмотря на это, школьный образ многодетной мамы Екатерины Климовой получился довольно дерзким и сексуальным, а подписчики завалили Климову комплиментами на этот счёт.

View this post on Instagram

Снова в школу!))) Самое время заняться саморазвитием. Онлайн-обучение нам всем в помощь. По совету знакомых, я начала занятия в центре образовательных технологий Advance ☺️. Ребята из @advance_courses учат запоминать любую информацию: даты, географические объекты, иностранные слова, формулы, быстро читать и понимать прочитанное, пересказывать тексты. У них, кстати, сейчас есть много классных и, главное, бесплатных на период карантина, курсов?(ссылка в сториз) Я ,наконец, восполнила пробелы школьной программы? Научилась запоминать стихотворения и прозу за очень короткий срок в больших объёмах совершенно необычным, но очень эффективным способом. Думаю, не замахнуться ли мне теперь на английский ? Advance предлагают курсы для взрослых и детей. Я занимаюсь на курсе «Стань гением». Он включает: ?системное развитие интеллектуальных способностей; ?тренировку навыков запоминания; ?обучение работе с большими объёмами информации. Спасибо @urakseevadiana ?

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Впрочем, Климова подчеркнула, что её фотосессия в образе школьницы была выполнена не просто так. Дело в том, что Екатерина на правах рекламы советует своим подписчикам заняться онлайн-обучением во время карантина, а также рекомендует конкретную школу, предлагающую пройти качественные онлайн-курсы.

Ранее Екатерина Климова порадовала поклонников, когда устроила фотосессию в мокрой майке и мини-юбке. Климова поделилась архивными фотографиями, сделанными на отдыхе вместе с детьми, чем вызвала огромный ажиотаж среди поклонников. Екатерина, будучи мамой четверых детей, наглядно доказала, что находится в великолепной физической форме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ