Ксения Корнева будет совмещать работу в "Уральских пельменях" и съемки в сериалах

0 комментарии756

Юмористическое шоу «Уральские пельмени» в наши дни бьет рекорды популярности. Участники коллектива «Уральских пельменей», которые в основном являются выходцами из лиги КВН, теперь становятся звездами самого большого масштаба и получают заманчивые предложения в других проектах.

Ксения Корнева уже достаточно долго работает в «Уральских пельменях», но не так давно она снялась в сериале «Корни», таким образом, ей посчастливилось поработать на два фронта и в разных жанрах, к тому же, в направлениях, которые самой Ксении очень нравятся. Сейчас у неё нету возможности полноценно работать ни на том, ни на другом направлении, поскольку в стране введён карантин и все съёмки и гастроли отменены.

В своем недавнем интервью журналу «7дней» Ксения призналась, что ей очень нравится работать и в «Уральских пельменях», и на съемочной площадке сериала. По словам Ксении, сейчас ей не хочется делать выбор в пользу какого-то одного направления работы, и в будущем она намерена сохранить обе работы. Она надеется, что ей и впредь будет удаваться совмещать съемки в сериале и работу в юмористическом шоу. По словам юмористки, даже несмотря на карантин, они вместе с коллективом «Уральских пельменей» продолжают подготовительную работу в онлайн режиме, так что когда всё это закончится, зрителей ли уже будут ждать приятные сюрпризы.

«Я не хочу бросать ни то, ни другое. Мне нравится и над новыми шоу «Уральских пельменей» работать, и в сериале сниматься. Повезло, что удается это все совмещать. Конечно, сейчас проблема с «Уральскими пельменями» возникла. Выступать нам нельзя. Мы сидим по домам, еще и живем в разных городах! Но остановились только съемки. Все равно происходят мозговые штурмы, онлайн-сборы, пытаемся что-то придумать удаленно. Хочется творить, и мы пытаемся делать это в Интернете. Не знаю, что получится, но мысли есть», - рассказывает юмористка.

Напомним, Илана Юрьева жалеет об уходе из «Уральских пельменей» Юлии Михалковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ