Митя Фомин предстал с лысой головой и стал похож на Джигана

0 комментарии291

Митя Фомин стал жертвой «коронавирусного» карантина. Популярный музыкант пожаловался, что из-за карантина, когда в стране всё закрыто, ему в принципе невозможно попасть в парикмахерскую или салон красоты. В результате, Мите Фомину приходится экспериментировать самостоятельно, в домашних условиях.

Проведённые эксперименты привели к неожиданным результатам. В своём «Инстаграм» Митя Фомин поделился подборкой фотографий, на которых он запечатлён лысым и с бородой. Подписчики Мити пришли к выводу, что на некоторых отдельных фотографиях он очень похож на скандального рэпера Джигана, который не так давно также провел неожиданный эксперимент со своим имиджем и сбрил абсолютно всю растительность с головы и лица, включая бороду и брови.

View this post on Instagram

Главное - не испугать собственную маму, которая подумает, что я того))?? По многим фактам и непроверенным данным, сидеть нам так взаперти на карантине придётся ещё пару месяцев минимум, а то и больше... Походы там к любимым стилистам как к моей Ире @panteeva в не менее любимый @salon_portfolio и случайным барберам будут резко ограничены, и даже сведены к 0️⃣, посему решил примерить на себя атрибуты заточения и аскезы, что в избытке уже переделали «их» селебрити? Отпустить бороду и побриться под ноль - первое,что приходит в голову)) Вот таким я буду, если решусь на все эти изменения! ☑️ А вдруг придётся?? Как спасаетесь вы?? Ходите тайком? Салон на дому? Быстро колИтесь и решайте каким мне быть по итогу: 1️⃣ / 2️⃣ / 3️⃣ или 4️⃣? Передаю челендж #лысаяправда @denisklyaver @nastya_slava @polnaeva_official @tanya_tereshina @artem__sorokin @tatarkafm @ann_semenovich @marikakravtsova @zaza.napoli @olga_hohlova_official @volkovadiet

A post shared by Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent) on

Судя по опубликованным фотографиям, Митя пришел к своему новому образу поэтапно. Сперва он сбрил волосы «под ноль», потом отрастил бороду, благодаря чему радикально преобразился. Также на одной из фотографий он запечатлен и с волосами, и с бородой. Митя пошутил, что главное в этом деле - не переборщить, чтобы не испугать родную маму.

Поклонники сравнивают Фомина с Джиганом, многие искренне пугаются, что Фомин решился на такие радикальные эксперименты с образом. Впрочем, артист успокоил поклонников, уточнив, что всего лишь воспользовался всеми возможностями фоторедакторов, на самом деле голову под ноль не брил.

Напомним, Митя Фомин оплатил пластическую операцию сестры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Митя Фомин Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ