Друг Прилучного и Муцениеце рассказала, кто владеет всей недвижимостью супругов

896

В семье актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце всегда кипела нешуточные страсти, поскольку они периодически расставались и снова сходились. Однако недавно они решили поставить точку, подав на развод. Учитывая не самые благовидные поступки звезды «Мажора», многих интересует, как пройдет бракоразводные процесс и кому достанется имущество. В интервью изданию «КП» близкий друг семьи раскрыл карты, сообщив, кто владеет всей недвижимостью.

Напомним, что недавно Агата Муцениеце не выдержала издевательств супруга, рассказав публике правду. Она пожаловалась, что актер в последнее время сильно злоупотреблял алкоголем и срывался на ней и детях, из-за чего им пришлось покинуть загородный особняк, перебравшись в квартиру.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Я наконец восстановила свой Инстаграм! Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!!!?? Все, что сейчас происходит для меня - тяжело! Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует, только решение проблемы и далее, все участники истории - начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я, для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья - это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже!!!

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Видя такое развитие событий, звездный адвокат Сергей Жорин поспешил дать знаменитости несколько профессиональных советов.

В свою очередь, друг семьи актеров объяснил, как обстоят дела в действительности. Так, при покупке недвижимости все оформлялось на Павла Прилучного с разрешения Агаты Муцениеце. Девушка, которая перебралась в столицу из Риги, считалась иностранкой, а потому записать имущество на нее было бы сложнее.

Кроме того, именно Павел Прилучный брал ипотеки на приобретение дорогих вещей, за которые потом расплачивался. Как подчеркнул знакомый, жадность не присуща режиссеру, который, скорее всего, оставит жене и детям просторную квартиру.

«Когда они приобретали квартиру или дом, оформляли на Пашу. Не удивляйтесь, это была и инициатива Агаты тоже. Она же приехала в Москву из Риги, а в этом случае оформление всех бумаг гораздо сложнее. Скорее всего, Агата с сыном и дочкой останутся в квартире, а к нему дети будут приезжать в дом. Детей, семью, он содержит полностью», – пояснил источник.

Кроме квартиры на Павла Прилучного также оформлен шикарный дом, расположенный в Подмосковье, где весь интерьер продуман до мелочей с учетом вкусов членов семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ