Лера Кудрявцева разоткровенничалась о первом свидании

0 комментарии284

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева приняла участие в прямом эфире, состоявшемся на платформе популярной социальной сети Instagram, который организовала не менее популярная ее коллега Тина Канделаки. Кудрявцева ответила на множество вопросов, однако для ее поклонников настоящим откровением стал рассказ о первом свидании.

Прежде всего, стоит отметить тот факт, что откровения Кудрявцевой касаются ее супруга – хоккеиста – Игоря Макарова. Что самое интересное, с момента первой встречи будущие супруги больше никогда не расставались. А вот что касается подробностей, как все происходило, Кудрявцева рассказала много интересного.

Она заострила внимание на том, что еще тогда задавала себе вопросы по поводу того, насколько ее хватит продержаться до интимных отношений. Как оказалось, познакомились молодые люди где-то вечером, а проболтали до одиннадцати утра. Потом Лера «сдалась». Сама она утверждает, что с момента встречи до «постели» прошло примерно восемь часов.

Теперь же супруги неразлучны, а вот Кудрявцева называет мужа «своим» мужчиной. Вместе с ним она воспитывает дочь.

"Сколько я продержалась до первого секса? 8 часов. Я не шучу. Все было в первый же день, да. Сейчас объясню. Может, я вру, что именно восемь часов, но мы познакомились с ним вечером и проговорили до 11 утра. Причём заметьте, я не пью и наркотики не употребляю. Как познакомились, больше не расставались. Это мой человек, просто мой", - рассказала Лера.

Стоит напомнить, что недавно теледива решила принять естественный облик, удалила имланты из груди и привела в порядок перекачанные губы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ