Дарья Пынзарь терпит убытки и боится умереть с голоду

0 комментарии540

Выпускница проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь в полной мере ощутила на себе и на своей семье все негативные последствия «коронавирусного» кризиса. Дарья накануне призналась, что она, как индивидуальный предприниматель, терпит убытки и боится, что не сможет прокормить свою семью.

Семья Дарьи и Сергея Пынзарей считается довольно успешной - они живут на две страны, в России и Турции, владея дорогостоящей недвижимостью в этих странах. У Сергея - успешный строительный бизнес, а Дарья зарабатывает в режиме «онлайн», а также продает одежду и косметику собственного бренда.

Но из-за карантина большая часть бизнеса как в России, так и в Турции пострадала, и Пынзари исключением не стали. Продавать свою продукцию Даша сейчас возможности не имеет, да и пока абсолютно непонятно, когда и чем всё это закончится. Пынзарь даже на полном серьёзе допускает, что больше не сможет обеспечивать свою семью:

«Все пишут про карантин, все читают про карантин, а я просто сижу дома, играю с детьми, рисую, готовлю и ем, и жду, когда откроется мой магазин одежды, я скромный представитель малого бизнеса и понимаю, что продукты тоже надо покупать. С голоду в период буйства коронавируса умереть даже неприлично».

Впрочем, многие подписчики сомневаются, что семья Дарьи до этого дойдет. Всё-таки они с Сергеем уже не первый год являются успешными предпринимателями и наверняка имеют солидные накопления.

Кстати, еще недавно Дарья Пынзарь собиралась построить особняк в Подмосковье.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ