Айза Анохина задумалась о рождении дочери после развода

0 комментарии409

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина, недавно объявившая о разводе со своим вторым супругом Дмитрием Анохиным, внезапно объявила, что не против стать мамой в третий раз. Популярная блогер и бизнесвумен объявила, что мечтает родить девочку, так как она уже воспитывает двоих сыновей.

Анохина не строит иллюзий и понимает, что стать мамой в ближайшее время у неё, вероятнее всего, не получится. Анохина только-только рассталась с мужем, и хоть она периодически интригует общественность заявлениями о новых отношениях, пока ничего конкретного на личном фронте Анохиной не появилось. Поэтому Айза рассуждает о потенциальной возможности третьего материнства больше гипотетически, чем конкретно.

Также Айза объяснила подписчикам, почему именно ей хочется девочку, и почему она совершенно не жалеет, что уже является мамой двоих мальчиков. По словам Анохиной, поскольку она уже в полной мере ощутила радость материнства сыновей, ей хотелось бы разнообразить свой быт воспитанием девочки. При этом Анохина твердо убеждена, что мальчики - гораздо более нежные, чем девочки, а быть мамой мальчика в некотором роде даже приятнее, поскольку они позже вырастают и потому дольше нуждаются в заботе со стороны мамы:

«Я надеюсь успеть еще родить ребенка. Девочку. Девочку было бы неплохо. С мальчиками все другое. Мальчики настолько нежные… Они намного нежнее девочек. Все мои подруги, у которых сначала рождались девочки, а потом мальчики, растворялись в них. Они мне рассказывали, что главная прелесть быть мамой мальчика в том, что последние долго маленькие, ты им постоянно нужен, а девочки быстро вырастают».

Напомним, Айза Анохина избавляется от элитной квартиры в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ