Настя Ивлеева пристыдила Самойлову и Муцениеце за разводы напоказ

0 комментарии370

В российском шоу-бизнесе в последнее время стало модным предавать огласке проблемы в семье знаменитостей. Так, многие девушки-звёзды делали публичными свои разводы, и это давало им возможность существенно повысить свою популярность и на порядок повысить свои заработки.

За последние несколько лет самыми известными «разведёнками» стали Ольга Бузова, Оксана Самойлова, а теперь и Агата Муцениеце. Причём каждая из этих девушек выставляла на всеобщее обозрение чуть ли не все детали конфликтов со своими мужьями, выставляя мужчин в самом худшем свете.

View this post on Instagram

??????

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева пристыдила Муцениеце, Самойлову и других девушек, выставляющих напоказ все подробности проблем в личной жизни. При этом она сделала это, не переходя на личности.

Когда поклонники Насти спросили у неё, почему она не публикует новые фотографии со своим мужем рэпером Элджеем, и значит ли это, что они расстались, Ивлеева от ответа ушла, дав понять, что не любит обсуждать настолько личные темы на публике и вообще не одобряет, когда это делают. Ивлеева при этом высказалась по этому поводу довольно резко, тем самым пристыдив своих коллег по шоу-бизнесу, не стесняющихся обсуждать свои проблемы публично.

Напомним, Регина Тодоренко призналась, что она причастна к разводам многих знаменитостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ