Людмила Артемьева продолжит сниматься в "Сватах"

0 комментарии840

Судьба новых выпусков культового сериала «Сваты» беспокоит миллионы фанатов популярного телепроекта. В начале этого года появилась информация, будто бы Людмила Артемьева в продолжении «Сватов» участвовать не будет по определенным причинам. Среди основных версий назывались денежный вопрос, а также конфликты с коллегами по съемочной площадке.

Однако накануне Фёдор Добронравов, исполнитель ещё одной из главных ролей в сериале «Сваты», успокоил многочисленную фан-базу сериала. Он, а также его коллега Анна Кошмал, исполнившая роль Жени Ковалевой, уточнили, что Артемьева, исполнившая роль Ольги Николаевны Ковалевой, продолжает работу на съемочной площадке.

«Ольга Николаевна никуда не делась, она точно будет в «Сватах-7». И Митяй будет. Николай Добрынин покажет вам новые истории от Ларисы и Митяя», - сказала Анна, сообщает IReactor.

View this post on Instagram

Федор Добронравов: «Все съемки остановились, но я счастлив… по-своему» Популярный актер собрал свою большую семью в загородном коттедже в Подмосковье. Мы думали Федор Добронравов, который очень востребованный актер, сейчас воспользуется нерабочим месяцем и засядет за книжками и фильмами. В «мирное время» его на культурную программу не хватает из-за занятости. А сейчас - вагон свободного времени. Позвонили ему - может чего порекомендует из интересного. - Не прочел еще ни одной книжки! Да и что я могу посоветовать?.. Миллион книг и миллион фильмов существует, которые можно почитать и посмотреть. Каждый пускай выбирает по своему вкусу, - сказал строгий Федор Викторович. - Я, как и все, сейчас сижу дома и занимаюсь семьей. У меня три внучки - Варвара, Василиса, Вероника - от двух до десяти лет. Целый день с утра и до вечера ими занимаюсь. Детские книжки им, конечно, читаю - сказки русские народные. А фильмы не смотрю. Когда мне смотреть, когда три внучки? Некогда мне пока. Младшая слишком маленькая, чтобы детские фильмы смотреть. А у старшей - уроки в школе, которые проходят дистанционно. Она занимается по компьютеру удаленно. Помощников никогда у нас не было. Мы с женой занимались детьми, а теперь внуками сами. Только в этом случае можно говорить о воспитании. Я наконец-то собрал всю семью вместе. Из-за карантина у всех появилось свободное время и это замечательно. - Не только работа в театре, но и съемки "Сватов" остановились? - Все остановилось. Весь мир остановился, не знаю, к чему это приведет и как повлияет на экономику. Но мои родные и любимые рядом. И я счастлив по-своему. Во всем есть свои прелести. ИСТОЧНИК KP.RU #сваты

A post shared by Сваты 7 (@svati7_love) on

Добронравов добавил: в настоящее время съемки новых серий по известным причинам приостановлены, но несомненно будут возобновлены, и новые серии рано или поздно увидят свет. Добронравов и его коллега не стали уточнять, в чём заключается главная идея сценаристов, но выразили уверенность, что тем самым интрига сыграет только на руку зрителем к премьере новых серий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Людмила Артемьева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ