Новым избранником Любови Успенской оказался 27-летний грузин

1 762

Певица Любовь Успенская, не так давно объявившая, что около года не живет со своим супругом, на днях объявила о появлении в её жизни новой любви. Любовь Залмановна довольно прямым текстом заявила, что больше не одинока, и что испытывает очень сильные чувства по отношению к своему новому избраннику. Успенская пока не спешит раскрывать личность своего нового фаворита, сохраняя определенную интригу.

Оказывается, избранником Успенской стал певец Леван Кбилашвили из Грузии, который прославился красивыми песнями, дуэтом с Успенской и участием в седьмом сезоне шоу «Голос». Музыкант очень молодой - ему всего лишь 27 лет, но это не помешало Успенской закрутить с ним роман.

Знакомые пары рассказывали «Комсомольской правде», что эти отношения начинались как творческий тандем, затем Успенская и Кбилашвили начали тесно дружить, а вскоре их дружба переросла в любовную интрижку. Знакомые пары добавляют, что Леван был одним из тех, кто больше всего поддержал Любовь Залмановну на фоне проблем и скандалов в семье, поэтому она ему полностью доверилась.

[media=https://www.instagram.com/p/B5tV5siIKam/]

В настоящее время артисты находятся уже на серьёзной стадии своих отношений, тем более, что Успенская в свои-то годы находится в потрясающей физической форме. Более того, источник «Комсомольской правды» утверждает, что Кбилашвили уже переехал в загородный дом Успенской.

«Именно Леван был с ней рядом в это тяжелое время. Конечно, Любовь Залмановна в потрясающей форме и даст фору молодым девчонкам, но он ни на что не претендовал. Просто окружил ее заботой, постоянно следил за ее самочувствием, за тем, чтобы она не забывала поесть. Он настоящий мужчина. И хотя у них разница в 38 лет, Успенская не могла не с собой совладать - пропала, как девчонка», - сообщил знакомый пары.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ