Николай Басков в своем видеообращении подбодрил занедужившую Надежду Бабкину

0 комментарии405

Заслуженная артистка Надежда Бабкина наделала много шума, когда в тяжелом состоянии попала в больницу, после чего стартовала волна слухов. Судя по всему, коллеги певицы, которую недавно вывели из искусственной комы, переживают за нее. Желая подбодрить занедужившую Надежду Георгиевну, артист Николай Басков записал специальное видеообращение.

«Золотой голос» РФ обнародовал данную видеозапись в своем аккаунте в «Инстаграм». На ней Николай Басков с чувством исполняет задорную композицию «Казачка Надя», призывая артистку не сдаваться и продолжать бороться с недугом, который непременно отступит перед такой силой воли.

«Казачка Надя, пой родная, пой!», – настаивает артист.

Николай Басков также призвал своих коллег и поклонников присоединиться к челленджу, дабы поддержать Надежду Георгиевну.

Напомним, после попадания артистки в больницу появилась масса слухов. Так, представители певицы утверждали, что у нее двухсторонняя пневмония, тогда как сын настаивал на коронавирусе. После проведения анализа, последний диагноз не подтвердился, но состояние знаменитости все равно остается тяжелым.

Ранее стало известно, что у скончавшейся родительницы заслуженного артиста Башкортостана Анвара Нургалиева был коронавирус. При этом именно певца обвинили в заражении мамы. Желая доказать свою непричастность он поспешил сдать анализ, поделившись полученными результатами в Сети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ