Иосиф Пригожин вступился за Любовь Успенскую

470

Любовь Успенская нашла прекрасный антикризисный вариант работы во время карантина. Успенская предлагает всем желающим заплатить ей за короткое, но эксклюзивное поздравление.

Как стало известно недавно, поздравление длиной в 10-15 минут обойдется всем желающим ни много ни мало в 30 000 руб. Успенскую стали активно критиковать за её предприимчивость. Хейтеры звезды считают, что сейчас - не подходящее время для таких идей, ведь полстраны на карантине едва сводит концы с концами, а Любовь Залмановна зарабатывает десятки тысяч рублей за несколько минут.

View this post on Instagram

Сейчас обстоятельства во многом диктуют. Приходится отменять или переносить массу мероприятий, свадеб, юбилеев и других празднований. Но, все таки, есть кое-что, что поможет вам сделать этот день памятным! Все рано или поздно заканчивается, а память всегда остаётся с нами❤️ И я хочу вам в этом помочь! Порадовать близких, друзей или коллег❤️ Я с радостью запишу для вас видео-поздравление, которое навсегда останется с вами, будет неожиданным, подарит улыбку и приятные эмоции ? За подробностями вы можете обратиться к моей PR-команде?? Контакты указаны в шапке профиля☝?❤️ ⠀ #happy #celebrarion #моментысчастья #успенская #радость

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Среди тех, кто раскритиковал инициативу Успенской, оказался певец и композитор Юрий Лоза. Однако нашлись у Успенской и защитники. Так, муж певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин призвал прекратить травлю Успенской и не раздавать ей советы. По словам Пригожина, Успенская - взрослый, состоявшийся и успешный артист с огромным опытом, потому вправе сама принимать решение, как зарабатывать. Пригожин добавил, что в эпоху нынешнего кризиса, когда тяжело без исключения каждому артисту, каждый выкручивается, как может, из-за этого человека критиковать нельзя.

«Давайте сегодня будем помогать друг другу, будем отзывчивыми и добрыми. Как хочет Успенская, пусть так и зарабатывает. Какая вам разница? Я правда не понимаю. Все зарабатывают, как могут!», - сказал Пригожин Пятому каналу.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ