«Расстраивается и злится на бывшую»: Александр Цекало страдает из-за разлуки с детьми

749

Александр Цекало последние пару лет счастлив в отношениях с молодой казахской художницей и моделью Дариной Эрвин, которая в последнее время живёт в Соединенных Штатах на постоянной основе. Цекало и Дарина уже успели сыграть тайную свадьбу, хотя у парочки много хейтеров и скептиков, они регулярно доказывают, что у них больше гармонии, чем у многих пар в русскоязычном шоу-бизнесе.

Сейчас, когда во всём мире и в Америке в том числе введён карантин из-за коронавируса, Цекало и его молодая возлюбленная Дарина практически круглые сутки находятся рядом друг с другом, и практически совсем не разлучаются. Знакомые Цекало и Эрвин эксклюзивно рассказали «Стархиту», что большую часть свободного времени на карантине Александр и Дарина проводят в творчестве, также занимаются йогой и много времени проводят в постели. Александр в этом плане абсолютно счастлив, а его молодая супруга тоже довольна, как проходит их карантин.

[media=https://www.instagram.com/p/BwAVhgLAboj/]

Но в то же время Цекало очень грустит и переживает из-за длительной разлуки с детьми от его бывшей жены Виктории Галушки, сестры певицы Веры Брежневой. Друзья пары рассказывают, что дети Александра должны были прилететь к нему уже в апреле, тем не менее из-за карантина эта поездка не состоялась. Цекало действительно очень соскучился по своим наследникам, и до сих пор держат обиды на бывшую супругу, которая ранее часто оставляла детей без своего присмотра, а сама путешествовала по Европе:

«Сын и дочка должны были приехать к Саше в апреле. Теперь из-за вируса неизвестно, когда это произойдет. Цекало сильно расстраивается, да еще и злится на бывшую жену. Мол, Вика Галушко часто оставляет детей с нянями, а сама путешествует по Европе».

Напомним, жена Александра Цекало решила «отфотошопить» мужа, но перестаралась.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ