Московская мэрия подает в суд на мужа Алсу

0 комментарии765

Только улеглись страсти вокруг скандала в семье Алсу, спровоцированного победой дочери певицы Микеллы в шоу «Голос» на Первом канале в 2019 году, как её семья оказалась втянута в новые неприятности. В этот раз дело менее резонансное, но куда более серьезное.

Мэрия российской столицы подала иск в суд на супруга Алсу, крупного бизнесмена Яна Абрамова. Причиной судебных разбирательств стала задолженность компании Абрамова перед департаментом имущества Москвы. Ранее компания Абрамова оформляла аренду одного из объектов недвижимости в центре Москвы, однако за эту аренду так и не рассчиталась до конца.

Сумма иска не маленькая, но и не слишком большая - она составляет 266 тыс. руб., сообщает Mash. По меркам семьи Алсу и Яна Абрамова в частности это - совсем небольшие деньги, так как Абрамов является крупным предпринимателем, миллионером и ведёт бизнес сразу на несколько фронтов. Супруг популярной певицы в частности владеет крупной долей акций одного из крупных московских банков, кроме того он управляет бизнесом по недвижимости, а также является одним из владельцев компании, занимающейся производством пиротехнической продукции.

В семье Алсу и в представительстве предпринимателя Яна Абрамова пока никак не отреагировали на иск столичной мэрии.

Кстати, располневшая Алсу выглядела копией своего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу суд Ян Абрамов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ