Муж тяжело больной Надежды Бабкиной рассказал, кто помогает ему справляться со стрессом

2 935

Надежда Бабкина уже больше двух недель находится в больнице в тяжелом состоянии. Врачи сообщили, что звёздная пациентка заболела пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией. Состояние Надежды Георгиевны оценивается как стабильно тяжелое: Бабкина находится на аппарате ИВЛ, практически не может общаться с врачами и делает это только при помощи жестов.

Молодой супруг Надежды Бабкиной Евгений Гор сперва отрицал, что его жена попала в больницу. После, когда тайное стало очевидным, Евгений возмущался бестактностью журналистов, донимающих его вопросами о Надежде Георгиевне.

View this post on Instagram

Так много философии в эти дни. Многое становится на места, многие открываются по-настоящему. Главное, с лучшей стороны. Это прекрасно! мне, лично, вообще, везет с людьми. Со многими далекими становлюсь гораздо ближе! Мои друзья - бесконечная энергия счастья. Я вас люблю всех. Вы настоящие, прекрасные люди, которые несут нелегкое бремя постоянного саморазвития и отвественности за близких и за планету! Настоящие пассионарии!!! И пусть пламя ваших сердец горит сотню лет, а, если изобретут таблетку бессмертия, то вечно, ну, или, хотя бы, пока не надоест???❤️❤️❤️ #друзья #тектостановятсяближе #всегдарядом

A post shared by Evgeni Gor (@evgeni_gor) on

Теперь же Евгений Гор уже ничего не отрицает, но в то же время жалуется на стресс в столь тяжелые времена. Накануне Евгений рассказал о поддержке, которую он получает от своих близких друзей. По его словам, ему очень повезло в принципе, что на его жизненном пути встречаются практически исключительно хорошие, добрые люди, всегда его поддерживающие. Именно благодаря этой поддержке Евгений и справляется с обстоятельствами, в которых он теперь оказался. При этом молодой супруг Бабкиной ни словом не упомянул о состоянии своей жены.

«Мне лично вообще везёт с людьми. Со многими далёкими становлюсь гораздо ближе! Мои друзья — бесконечная энергия счастья. Я вас люблю всех. Вы настоящие, прекрасные люди, которые несут нелёгкое бремя постоянного саморазвития и ответственности за близких и за планету! Настоящие пассионарии! И пусть пламя ваших сердец горит сотню лет, а если изобретут таблетку бессмертия, то вечно, ну, или хотя бы пока не надоест», — говорит Гор в своем блоге.

Ранее Никас Сафронов раскрыл секрет победы Надежды Бабкиной над коронавирусом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ