Никас Сафронов раскрыл секрет победы Надежды Бабкиной над коронавирусом

982

Художник Никас Сафронов тщательно следит за ситуацией вокруг певицы Надежды Бабкиной, которая вот уже две недели находится в больнице в тяжелом состоянии с диагнозом «пневмония». Воспаление легких у Надежды Бабкиной было вызвано коронавирусом, и состояние Надежды Георгиевны по-прежнему вызывает опасения у врачей.

Сафронов, ранее обещавший послать Бабкиной посылку с дорогой чёрной и красной икрой, теперь сообщил, что кризис Надежды Георгиевны уже миновал и она постепенно, небольшими шагами, но всё-таки идёт на поправку. Как отметил художник, Бабкина является сильной женщиной и любой болезни будет очень непросто сразить Надежду Георгиевну.

Но главный секрет победы над болезнью, по мнению Сафронова, заключается в постоянных молитвах из уст многочисленных фанатов Бабкиной. Сафронов и сам ежедневно молится за здоровье своей подруги и соседки (художник и телеведущая живут по соседству в Подмосковье), и не сомневается, что эти молитвы уже принесли результат.

«Конечно, я переживаю за нее. Каждый день молюсь за ее здоровье, читаю молитвы. Думаю, что и тысячи ее поклонников делают так же. Наверное, благодаря этой позитивной волне Надя и пошла на поправку», - цитирует художника «Собеседник».

Напомним, коллега звезды Александр Васильев уверен, что заразился от Надежды Бабкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ