Покрытая мазутом Селена Гомес приняла участие в откровенной фотосессии

0 комментарии356

Популярная певица и актриса Селена Гомес приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Interview, параллельно побеседовав с корреспондентом и ответив на интересующие его вопросы. На обложке знаменитость предстала в образе сексуальной работницы шиномонтажа, покрытой мазутом, передает издание НБН со ссылкой на Interview.

Фото: Певицы выглядела очень раскрепощенной во время фотосессии

 

В рамках фотосессии Селена Гомес сменила несколько нарядов, подчеркивающих ее стройную, но при этом соблазнительную фигуру. Так, на одном из снимков певица позирует в кожаной мини-юбке от Moschino, открывающей длинные ноги, а на другом она уже предстает в облегающих лосинах. 

Как призналась артистка, изначально она не планировала превращаться в публичную персону, но судьба распорядилась иначе. При этом, когда это произошло, девушка не была готова к последствиям славы. Красавицу ужасно расстраивали публикации в газетах, выставляющие всю ее жизнь в неверном свете.

 

Ситуацию также усугубляли проблемы со здоровьем, которые наблюдались у Селены Гомез с раненого возраста. В определенный момент знаменитости даже пришлось прервать свой тур, дабы сконцентрироваться на своем здоровье, но в итоге ей удалось со всем справиться.

Ранее Селена Гомес сообщила, что ей диагностировали биполярное расстройство, которого она не намерена стыдиться. Артистка откровенно рассказала о случившемся, надеясь на поддержку со стороны поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Селена Гомес
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ