Алла Пугачева странно отреагировала, застав Орбакайте в постели с Пресняковым

0 комментарии238

Владимир Пресняков, отец популярного артиста Владимира Преснякова, дал интервью, в котором вспомнил, как начинались отношения его сына и его бывшей жены Кристины Орбакайте. Пресняков-старший, пользуясь моментом, рассказал также о реакции матери Орбакайте Аллы Пугачёвой на этот роман.

Довольно долго ходили слухи, что Пугачёва была не очень довольна, узнав о романе дочери с Владимиром Пресняковым. Это позднее она смирилась с этим, приняла своего зятя в семью и тесно с ним дружила, но первое впечатление Аллы Борисовны было отнюдь не самым лучшим. Эту версию косвенно подтверждает и отец Владимира Преснякова.

По словам Преснякова-старшего, когда Алла Борисовна узнала о романе дочери с его сыном, отреагировала довольно странно. Она старалась не давать никаких оценок, никого не критиковала, но в то же время относилась к будущему зятю довольно холодно.

Странный, забавный эпизод произошел, когда Алла Борисовна впервые застукала свою дочь в постели с его возлюбленным. Пресняков-старший рассказывает, что первым делом после этого Алла Борисовна позвонила ему и спросила у него его мнение. Только после этого она сказала, что ничего не имеет против.

«Я говорю: «Ну что делать? Дело-то молодое…» И она вдруг с таким облегчением: «Ну, если ты так думаешь, то и я так же». Видно, она рассчитывала от меня услышать: «Как?! Что это такое?!» Хотя с другой стороны она людей-то чувствует, должна была понимать, что чья бы корова мычала, а моя бы молчала… Какие там строгости? Делать из себя бобра такого, значит, кабинетного? Не-е-ет», - цитирует Преснякова «СтарХит».

Ранее Пресняков-старший рассказал об экстрасенсорных способностях Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ