Дочь Ирины Салтыковой объяснила свою тягу к татуировкам

576

Дочь популярной певицы Ирины Салтыковой Алиса Салтыкова выросла талантливой и умной женщиной. Она пошла по стопам своей мамы - стала профессиональной певицей. В то же время Алиса очень похожа на свою знаменитую маму внешне, хоть при этом нужно отметить заметное различие.

У дочери Ирины Салтыковой достаточно много татуировок по всему телу. Из-за этого ей достается немало критики, наряду с комплиментами фанатов. В своем недавнем интервью Алиса Салтыкова объяснила свое пристрастие к подкожным рисункам.

[media=https://www.instagram.com/p/B--G9aeFdzk/]

Девушка объяснила, что все её татуировки - это не просто рисунки, не просто творчество, а знаки с глубоким смыслом. Абсолютно каждая татуировка на теле Алисы связана с каким-то особым периодом в жизни, с каким-то событием или воспоминанием, и очень дорога Салтыковой. Она подчеркнула, что не жалеет ни об одной своей татуировке и до сих пор черпает в них вдохновение и силу.

«Каждая из моих татуировок символизирует определенный период жизни, сложности, которые пришлось перенести, веру, которая была потеряна и найдена. Я не жалею ни об одной из них, так как они стали определенным напоминанием моей истории», - сказала она Пятому каналу.

Интересно, что дочь Ирины Салтыковой сделала первую татуировку достаточно поздно - в возрасте 28 лет. Тогда ей мама, узнав о новом увлечении дочери, в первое время была в ужасе, но потом поняла, что в этом нет ничего катастрофичного и смирилась с увлечением наследницы.

Напомним, у Ирины Салтыковой не было денег на обувь для дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ