Дана Борисова рассекретила, кем был её бывший муж Андрей Трощенко

601

Примерно 5 лет назад Дана Борисова, столкнувшаяся в те времена с серьезными проблемами из-за наркотиков и алкоголя, публично выставила напоказ свои отношения с неким бизнесменом Андреем Трощенко. Дана Борисова позиционировала своего мужчину как весьма успешного предпринимателя, правда, их отношения продлились очень недолго. Расставалась с Андреем Дана Борисова так же внезапно, как и начинала отношения с ним.

Многим показалось странным, что Борисова вдруг начала встречаться с этим человеком, о котором до того времени никто по большому счёту не знал. Только сейчас она раскрыла все обстоятельства тех отношений, впервые признавшись, что Трощенко вовсе не был никаким успешным бизнесменом.

View this post on Instagram

???Сегодня ,в 18.30 смотрим на #первыйканал с @timureremeev #насамомделе ?‼️Правда ли я увела рублевского олигарха мужа @kravetsalena ?Или это просто наши с ней бабский разборки? Программа ?получилась .И ,кстати ,мои спасители ,которые взывают ко всем и верещат о моем СПАСЕНИИИ ??Ну попила два дня по 30 капель корвалол ,продаётся в любой аптеке без рецепта ,стоит 30 рублей ,содержит фенобарбитал ‼️Чего страдать то?Все такие идеальные ?26 апреля три года моей трезвости ,наркотики и алкоголь я под наркозом не приму ,ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ?И ,вместо того ,чтобы надписывать @nikita_lushnikov ,который уже полгода ГЛАВА ОРГАНИЗАЦИИ ,которая обанкротилась и даже офиса не имеет ,ветеринар по образованию ??,пишите моему врачу @marataghinyan_official ,а уж я то с ними по три раза на день на связи ?Короче ,займитесь своими проблемами и короновирусом ? #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю? #сегоднявэфире? #оставайтесьдома?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Дана честно призналась: отношения были фатальной ошибкой, ведь Андрей был простым радиомехаником родом из Луганска, денег у него не было - в общем Дане приходилось его обеспечивать. Борисова покупала ему дорогие вещи, чтобы не упасть в глазах друзей и коллег, и Трощенко играл роль успешного, солидного мужчины.

«Я совершенно потеряла голову... Девушка с телевидения влюбилась в подобного персонажа. Отмыла его, очистила, переодела – разорилась. Придумала ему достойную легенду – будто он мой сосед по элитному жилому комплексу. И вообще…», – рассказала она «КП».

Борисова добавила, что у Трощенко были проблемы с пересечением украинской границы, и она обращалась к сотрудникам таможенной службы, давая взятки, чтобы решить его проблему. Но теперь Борисова прекрасно понимает: отношения были обречены с самого первого дня.

Ранее Дана Борисова рассказала, что сделала аборт от женатого начальника.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ