"Меня не хвалили": Марина Зудина рассказала о трудностях в профессии из-за брака с Табаковым

0 комментарии245

Константин Богомолов во время карантина начал осваивать профессию своей супруги Ксении Собчак. Режиссер уже запустил свое новое онлайн-шоу, в рамках которого выступает в роли интервьюера, беря интервью у известных деятелей из актёрской среды.

Накануне состоялась премьера его интервью с актрисой Мариной Зудиной, вдовой Олега Табакова. Зудина, которая в общем-то является хорошей, талантливой актрисой, всегда так или иначе находилась в тени своего знаменитого мужа. В разговоре с Константином Богомоловым сама Марина это прямым текстом подтвердила, отметив, что её карьера резко изменилась, как только она вступила в отношения с Олегом Павловичем.

По словам Зудиной, её предупреждали, что как только она станет женой худрука, её тут же станут воспринимать по-другому, и это действительно оказалась правдой. По словам Марины, она очень настрадалась из-за своего статуса жены Олега Табакова. Она хоть и не возвышала себя над другими актрисами, но отдавала себе отчет, что она может сыграть по крайней мере не хуже, но при этом не получает должного признания.

«Я смотрела результаты других актрис, за которые они премии получали, за которые их хвалили, и думала: я должна раза в три больше сделать, чтобы меня так же похвалили, как кого-то из них. Нет, я не говорю, что я лучше. Есть актрисы, которые мне нравятся и я не понимаю, по каким законам они существуют — и это отдельная тема. А есть, когда я понимаю: ну, человек заплакал, эмоционально просуществовал, что-то порывисто сделал. Это я умею, для меня это несложно. И человека хвалят. Меня за это не хвалили. Я недополучала именно потому, что я жена художественного руководителя», — рассказала Марина Богомолову.

Ранее Марина Зудина показала подросшую дочь от Олега Табакова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ