Иван Ургант может закрыть "Вечерний Ургант" из-за коронавируса

0 комментарии716

Ведущий Первого канала Иван Ургант в последнем выпуске своей передачи «Вечерний Ургант» анонсировал возможное закрытие шоу в ближайшее время. Как рассказала телеведущий, он уже сдал тест на коронавирус, и может оказаться так, что он будет положительным.

При таком развитии обстоятельств шоу придётся закрыть как минимум на несколько недель. Если Ургант будет болен коронавирусом, то как бы не протекала болезнь, работать он не сможет, к тому же, на карантин придётся отправить всю съемочную команду, и съёмки будут в принципе невозможны.

Подавая это эту очень неприятную информацию зрителям, ведущий старался быть оптимистичным и анонсировал возможное закрытие программы довольно осторожно. По его словам, прямо сейчас предпринимаются все меры предосторожности, чтобы такой вариант развития событий был маловероятным.

Он пошутил, что музыкальная группа, которая играет заставки для передачи «Вечерний Ургант», постоянно проходит процедуры дезинфекции. Ведущий пошутил, мол, их так тщательно дезинфицируют, что с них уже начала слезать кожа.

Ранее, напомним, дочь Ивана Урганта устроила страстную фотосессию с темнокожим бойфрендом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ