Сын Собчак и Виторгана спел о "девочках"

471

Максим Виторган и Ксения Собчак воспитывают общего сына Платона. В период карантина Платон уже успел провести несколько дней в компании своей мамы, а теперь отправился в дом к своему отцу.

Как видно, малыш Платон в доме своего папы явно не скучает. Накануне Виторган поделился в сторис забавным видеороликом, запечатлев, как купает сына после игр в ванной. Видно, что Платон находится в игровом настроении - мальчик не постеснялся исполнить на камеру песню

«Идет солдат по городу», но только в своей собственной интерпретации. Мальчик решил несколько изменить песню под свой манер, и получилось, что он спел про неких девочек: «…чтоб от улыбок девочки вся улица была светла».

Поклонники остались в восторге от этого видео Максима Виторгана. Фанаты отметили, что мальчик во многом растёт похожим на своего знаменитого папы, раз в таком возрасте умудряется так шутить.

Добавим, что в доме у Максима Виторгана Платону удаётся поиграть с сыном Нино Нинидзе - нынешней возлюбленной своего папы. Так совпало, что сыновья Виторгана и Нинидзе - ровесники, поэтому они часто проводят время вместе.

Ранее, кстати, Ксения Собчак показала, чем ее ребенок занимается на карантине.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ