Гоген Солнцев поиздевался над Пугачевой в день её рождения

722

В этот день, 15 апреля, свой день рождения празднует Алла Борисовна Пугачёва. Примадонне отечественной музыкальной сцены исполняется 71 год, и в течение всего дня она получает массу тёплых, искренних и красивых поздравлений.

Шоумен Гоген Солнцев тоже не остался в стороне и поздравил примадонну. Правда, сделал он это не очень красиво, скорее, даже издевательски.

Отметим, что Солнцев считается любителем женщин постарше, и не зря - прямо сейчас он состоит в браке с 65-летней Екатериной Терешкович, а ранее неоднократно признавался в любви и симпатии другими пожилым женщинам, звездам российской эстрады, и в их числе оказывалась Алла Борисовна.

View this post on Instagram

Дорогая Алла Борисовна! От души поздравляю с днем рождения! Представил то, как бы Вы могли выглядеть, в свои 71,если бы не пластические операции и педантичный уход за собой. И скажу, - Вы очень даже ничего могли бы быть! Хочу пожелать в этот светлый праздник - Принимать свой возраст, как награду. Не подвергайте, пожалуйста свое здоровье опасности и не делайте себе больше пластику. Ведь человек молод своей душой, а не внешностью! С праздником! #гогенсолнцев #аллапугачева #деньрождения #пластика #весна #коронавирус #самоизоляция #россия #москва #спраздником #певица #поздравления #цветы #юмор #фильтр #здоровье

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Но в этот раз шоумен опубликовал действительно издевательскую фотографию. На снимке запечатлена женщина, лишь в общих чертах похожая на примадонну. Женщина выглядит не очень привлекательно и гораздо старше, чем Алла Борисовна даже в её нынешнем возрасте.

Как объяснил Солнцев, он просто решил пофантазировать и представил себе, как могла бы выглядеть примадонна, если бы не ухаживала за собой и не пользовалась пластическими операциями. Впрочем, Гоген всё-таки не хотел оскорблять Аллу Борисовну и оставил ей наилучшие пожелания:

«Хочу пожелать в этот светлый праздник – Принимать свой возраст, как награду. Не подвергайте, пожалуйста свое здоровье опасности и не делайте себе больше пластику. Ведь человек молод своей душой, а не внешностью! С праздником!».

Кстати, Максим Галкин показал постройневшую Аллу Пугачеву в изящном платье.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ