Максим Галкин показал постройневшую Аллу Пугачеву в изящном платье

0 комментарии593

Сегодня, 15 апреля, свой день рождения отмечает Алла Борисовна Пугачёва. Ей исполняется 71 год, но как бы ни было удивительно, с возрастом Алла Борисовна становится все краше. Доказательство тому - новое видео её мужа Максима Галкина, которое он опубликовал в её день рождения. В кадре Максим запечатлел свою жену в изящном платье, которое подчеркивает стройность именинницы.

Максим запечатлел Аллу Борисовну в что называется летящей походке. Свой день рождения Алла Борисовна решила отмечать в чёрном, лёгком платье с зелеными вставками, которое плавно развивается при ходьбе, плотно облегая фигуру, подчёркивая стройность певицы. Певица выбрала на первый взгляд простое, но на самом деле максимально удачное платье.

View this post on Instagram

❤️??

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Лучшим украшением образа Аллы Борисовны стала её улыбка и замечательное настроение. Пугачёва буквально светилась от счастья в окружении любимого мужа и замечательных деток, которые в её день рождения подготовили незабываемые подарки и сюрпризы. Кстати, когда сын и дочка Аллы Пугачёвой поздравляли её сегодня с утра, Примадонна не сдержалась и заплакала.

Напомним, дочь Кристины Орбакайте поздравила Пугачеву песней собственного исполнения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ