"Я в шоке от дур-баб": Дизайнер Ирэна Филиппова защитила Павла Прилучного

690

Актер Павел Прилучный стал жертвой травли после откровений его жены Агаты Муцениеце о том, что мужчина её избивает и выгоняет из дома, а также злоупотребляет спиртным. Абсолютное большинство коллег Агаты по актерскому цеху, да и простых пользователей социальных сетей, встали на сторону актрисы, а Павла Прилучного стали называть деспотом.

Но всё же далеко не все поддерживают в этой истории Агату. Дизайнер Ирэна Филиппова, которая знает Павла Прилучного с юношеского возраста, уверена в честности и порядочности актёра и считает, что Агата драматизирует. Филиппова отметила, что не писала бы свой пост, если бы действительно не была уверена в своих убеждениях.

View this post on Instagram

Понравилось фото-сохрани. Первые 50 комментариев получают лайки от меня❤️ Подпишись на обновления @fanpage.bugevuge чтобы видеть больше @bugevuge @agataagata #павелприлучный #мажор #агатамуцениеце #мажор3 #каринаразумовская #закрытаяшкола #мажор2 #игорьсоколовский #прилучныебудни #вклетке #возмездие #прилучный #мияпална #прилучные #авантюристыпоневоле #любовь #мажор4 #зш #сериал #лучныеприлучные #тимпалыч #мажор1 #любовьаксенова #викторияродионова #игорьвика #тобол #актеры #наигре #квест #первыйканал

A post shared by Павел Прилучный (@fanpage.bugevuge) on

Ирэна рассуждает логически: по её мнению, Агата Муцениеце поступает абсолютно безрассудно, ведь столько лет до этого она жила с Прилучным, любила его и восхищалась им, а теперь вдруг он стал таким плохим. Женщина также назвала Прилучного потрясающим актером, но вместе с тем добавила, что даже самые великие актёры в реальной жизни оказываются зачастую очень ранимыми и уязвимыми людьми. К тому же - говорит дизайнер - Прилучный всю свою жизнь тяжело трудился ради своей семьи, ради детей от Агаты Муцениеце.

«Этот пацан из бедной семьи сделал себя сам! И вкалывал он не ради личного эго, а ради детей, чтобы у них было все, чего не имел простой парень из Казахстана, который рос без отца, ради жены, которая из секс-символа превратилась в домохозяйку в пижаме с немытой головой и теперь, как и подружка, поливает в Сети мужа помоями... Я в шоке от дур-баб!», - приводит её слова «ЭГ».

Ранее бывшая жена Башарова дала совет Агате Муцениеце.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ