Лолита запускает новый флешмоб со спиртным на карантине

430

Эпатажная певица Лолита в последнее время стала выглядеть гораздо лучше, сбросив несколько килограмм. Однако на карантине знаменитость опасается сорваться, а потому решила «одним ударом убить двух зайцев»: повеселить поклонников и избавиться от вредных продуктов. В связи с этим артистка запустила новый флешмоб, призывающий раздавать соседям различные вкусности.

Лолита обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» веселую видеозапись, на которой она держит в руках недопитую бутылочку с водкой, недоеденный торт, а также некий продолговатый предмет, завернутый в бумагу.

Певица призывает раздавать людям продукты, от которых впоследствии может стать плохо. Таким образом, можно наладить контакт с соседями, а также сберечь собственную печень.

«Поэтому объявляю свой флешмоб. Отдай соседу сегодня то, отчего завтра уже тебе может быть плохо», – провозгласила певица.

Стоит отметить, что на карантине знаменитости разделились на две категории: те, кто исповедуют здоровый образ жизни, желая похудеть в стихийно освободившееся время, и личностей, махнувших рукой на диету и уже набравших пару лишних килограмм. Так, например, продюсер Максим Фадеев принадлежит к первой категории. Недавно он похвастался результатами своего феноменального похудения.

Новости по теме: Лолита
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ