Максим Фадеев похвастался результатами своего феноменального похудения

2 267

В период самоизоляции многие знаменитости стараются провести время с пользой, например, посвящают себя творчеству или же учатся готовить, как Устинья Малинина. Однако некоторые из них, наоборот, стараются дистанцироваться от кухни, опасаясь избыточного веса. В свою очередь, значительно похудевший продюсер Максим Фадеев на собственном примере показал, как можно добиться отличных результатов, если приложить усилия.

Результатами феноменального похудения артист поспешил похвастаться перед своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». Максим Фадеев разместил публикацию, в которой сообщил, что сумел сбросить 80 килограмм. При этом он дал понять, что не намерен останавливаться на достигнутом.

Как выяснилось, в планах знаменитости уменьшить свой вес еще приблизительно на 20–30 килограмм. Он также поинтересовался рецептами быстрого похудения своих поклонников.

«Был – 196 кг 700 г, стал – 112 кг! Осталось убрать еще 20–30 кг, и будет ок!», – гласит подпись.

Примечательно, что сам продюсер не спешит раскрывать секрет своего похудения и не показывает себя в полный рост. Вероятно, Максим Фадеев руководствуется принципом: половиной работы не хвастаются, или просто желает поразить публику своим невероятным преображением.

К слову, в отличие от продюсера, ведущая Лера Кудрявцева слишком расслабилась на карантине, в результате чего ее живот заметно увеличился в размерах. К стыду знаменитости, ей не удалось скрыть этот факт от молодого мужа.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ