На карантине Устинья Малинина увлеклась кулинарией, поделившись фирменными рецептами

0 комментарии514

В связи с распространением коронавируса власти РФ ужесточили меры предосторожности, объявив недельный карантин, во время которого советуют людям оставаться дома. Да и куда пойти, если под закрытие попали все развлекательные и спортивные центры, кинотеатры, парки и даже рестораны. От скуки россияне начали осваивать различные хобби, не отстают от них и знаменитости. Так, дочь артиста Александра Малинина Устинья увлеклась кулинарией.

В аккаунте в «Инстаграм» девушка охотно делится с поклонниками рецептами своих фирменных блюд. За время, проведенное на самоизоляции, Устинья Малинина освоила приготовление изысканного деликатеса – спагетти с морепродуктами в винном соусе.

Однако главным «коньком» дочери певца стали десерты, она отдала предпочтение вкусным и полезным фруктовым пирогам. При этом девушка настолько вошла во вкус, что приготовила сразу два пирога: один с начинкой из цитрусовых, а второй – из ягод. В дополнение к рецепту Устинья Малинина добавила также фотографии десертов, которые надо сказать, выглядят весьма аппетитно.

«Мука, два яйца, молоко и чуть-чуть воды. Дольки апельсина!! Сахарный соус: сахар, мед, какао и корица. Ставим пирог в духовку на 180 °С и на час», – советует девушка.

В свою очередь, ведущая Юлия Барановская с детьми нашла другой способ весело провести время.

Ранее стало известно, что у Льва Лещенко официально подтвердился диагноз коронавирус.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ