Юлия Барановская рассказала, как коротает время на карантине

0 комментарии331

В связи с эпидемией коронавируса, бушующей сейчас в мире, власти РФ распорядились закрыть развлекательные центры, клубы, театры, а также отменить все общественные мероприятия. В результате принятых мер у знаменитостей неожиданно появилась масса свободного времени, которое они проводят по-разному. Недавно ведущая Юлия Барановская рассказала, чем она с детьми занимается на карантине.

Так, изнывающая от безделья Юлия Барановская посвятила своему новому увлечению пост в аккаунте в «Инстаграм». Как ведущая призналась поклонникам, она с детьми придумала новый способ скоротать время.Они перемещаются по комнатам просторной квартиры, делая семейные селфи в каждой из них.

Знаменитость также посокрушалась, что, несмотря на обилие свободного времени, она никак не может настроиться на просмотр сериала.

«Сегодня селфи у Яны в комнате, завтра к Артему в гости в комнату пойдем. Потом опять к Яне и в гостиной встретимся», – гласит подпись.

Отметим, что недавно между Юлией Барановской и отцом ее детей Андреем Аршавиным вспыхнул скандал, вызванный попытками футболиста уменьшить размер алиментов. Разозленная поведением спортсмена ведущая позволила себе несколько резких высказываний в его адрес.

На защиту Андрея Аршавина встал его друг, который объяснил, почему тот обратился в суд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ